Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Учёные рассказали о продукте, который на 25% снижает риск смерти

Учёные рассказали о продукте, который на 25% снижает риск смерти

Американские специалисты рассказали о продукте, на 25% понижающем риск смерти от некоторых заболеваний. Об этом рассказало издание Express.

Речь идёт о перце чили. Как заявляют эксперты, его регулярное добавление в пищу на четверть понижает риск смерти от онкологии или связанных с сердцем и сосудами заболеваний.

Этот вывод был сделан после тщательного изучения сведений о 570 тысячах людей. Было замечено, что у тех людей, которые регулярно употребляют перец чили, риск смерти от раковых болезней был ниже на 23%. Также у них был на 26% ниже риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.

Объясняется это тем, что в перце чили находится капсаицин. Это вещество помогает регулировать сахар, содержащийся в крови, а также обладает рядом полезных свойств, в том числе, оно является антиоксидантом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх