Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Хакеры выплатят компенсацию разработчикам Pokemon Go в размере пяти миллионов долларов

Хакеры выплатят компенсацию разработчикам Pokemon Go в размере пяти миллионов долларов

Группа хакеров Global++ выплатит пять миллионов долларов студии Niantic.Как сообщается, в 2019 году студия подала на хакеров в суд, так как те создавали модифицированные версии их игр.

Отмечаются такие игры, как Pokemon Go, Ingress и Harry Potter: Wizards Unite. Осуществлять модификацию игр хакеры смогли при помощи исходного кода.

Благодаря этому игроки могли получить различные преимущества перед другими нечестным путём. Кроме того, Global++ получила прибыль, продавая тысячи подписок.

В результате достигнутого соглашения хакеры выплатят разработчикам пять миллионов долларов в качестве компенсации. Также они дали обещание перестать делать хаки и продавать продукты, которые используют код Niantic.

Также известно, что хакеры пообещали не вмешиваться в процесс создания мобильных игр и воздержаться от взлома серверов студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх