Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Сергей Марков предсказал на сентябрь попытку свержения Путина

Сергей Марков предсказал на сентябрь попытку свержения Путина

В 2021 году американские и британские спецслужбы могут попытаться сменить власть в РФ, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» политолог Сергей Марков. По его мнению, эта попытка будет предпринята в сентябре, когда в стране состоятся выборы в Государственную Думу.

Марков считает, что Британия и Соединенные Штаты пойдут по проторенной дорожке – они попробуют поднять и усилить протестный электорат, чтобы было кому громко называть выборы нелигитимными. Такой фокус у них уже прошел во многих странах бывшего СССР, однако с Россией его проделывать пока не решались.

Главной целью очередной «цветной революции» политолог называет свержение президента РФ Владимира Путина. При этом будет задействован тот же механизм, что и в Белоруссии, где ситуация долгое время считалась вполне стабильной, однако оказалось, что подобные мнения несколько преувеличены.

США и Британия, уверен Марков, считают, что в РФ происходит то же самое – политический режим силен только на словах, однако на деле все может оказаться совсем иначе.

Кроме того, по мнению Маркова, в России очень много людей в СМИ и на телевидении, которые поддержат действия западных спецслужб и предадут главу государства. Но поможет ли это начать «цветную революцию», станет известно только в сентябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,