Discover24

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...
  • Олег Булахов
    некоторые динозавры испарились и курсируют в виде облаков. я сам видел их очертания, инфа сотка.=)Ровер Perseveranc...

Кошки и собаки могли стать источником британского штамма коронавируса

Кошки и собаки могли стать источником британского штамма коронавируса

Китайские и американские ученые выдвинули предположение, что британский штамм коронавируса зародился у кошек, собак, норок и других животных, которые заражаются SARS-CoV-2. Такой вывод они сделали в результате длительных исследований.

Ученые заявляют, что подобные мутации не могли появиться сами по себе, поэтому необходимо найти первичные штаммы британского коронавируса. Так как у людей они обнаружены не были, то вполне вероятно, что данные варианты развивались среди животных.

Впрочем, сами исследователи говорят, что вполне могли пропустить первичные штаммы и у людей, так как в период начала пандемии никто и не подозревал о других вариантах вируса. Поэтому исследователи просто не обратили внимание на их разнообразие.

 

Ссылка на первоисточник
Как обычный рыжий кот Тыква, который корчит гримасы ветру, стал интернет-мемом

Картина дня

наверх