Discover24

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    не могу понять: есть масса моделей устройств, которые производят воду просто из воздуха, даже из очень сухого - какие...Ученые предложили...
  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...

Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины

Сергей Григоров предложил жестко пресекать диверсии со стороны Украины

Политолог Сергей Григоров, возглавляющий движение «Демократы России», уверен, что время «мягкого» воздействия на Украину давно прошло. И на диверсии, подобные той, что недавно была организована в Белгородской области, необходимо реагировать крайне жестко.

Напомним, что трое украинских диверсантов с оружием предприняли попытку прорваться на российскую территорию, чтобы захватить одного из военнослужащих, необходимых Украине в качестве свидетеля. Пограничники были бдительны, поэтому в ходе операции один из нарушителей был застрелен, а остальные вернулись назад. Но кто может гарантировать, что подобные действия не повторятся?

Григоров предлагает РФ самостоятельно обеспечить себе такие гарантии. Для этого достаточно считать действия диверсантов террористическим актом либо объявлением войны. И наказывать не только нарушителей российской границы, но и руководителей спецслужб, организующих подобные операции. Причем наказывать жестко, нанося точечные ракетные удары по штабам.

По мнению политолога, такие действия вынудят руководство силовых структур Украины думать, прежде чем пытаться организовывать диверсии.

«И когда в машину такого одного, второго полковника, генерала прилетит ракета, то остальные полковники задумаются, а не связаться ли в час Х с российским командованием и не спросить, какие будут указания?

», – подвел итог Григоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх