Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Екатеринбурге пьяный мужчина сломал нос женщине-медику

В Екатеринбурге пьяный мужчина сломал нос женщине-медику

Рабочий день женщины-врача из Екатеринбурга 12 декабря 2020 года начался с неприятного и болезненного инцидента. Отправившись на вызов к ребёнку, женщина ошиблась и постучалась в другую дверь.

На несчастье пострадавшей, дверь открылась – за ней оказался мужчина в алкогольном опьянении, который был крайне недоволен тем, что его потревожили. Не желая при этом хоть как-то вникнуть в ситуацию, он пустил в ход кулаки и сломал потревожившей его врачу нос.

Произошедшее не укрылось от внимания соседей, которые вызвали на место происшествия наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов сумели задержать дебошира, после чего его доставили в городской отдел полиции №3.

Насколько известно, на данный момент в отношении агрессивного соседа ребёнка, который нуждался в медицинской помощи, уже был составлен протокол об административном правонарушении. При этом допускается, что действия мужчины попадают под другие статьи, предполагающие уже уголовное преследование.

Стоит обратить внимание, что злодеем в нашей ситуации оказался 46-летний мужчина, который ранее уже привлекался к ответственности за преступление схожего характера. Если в отношении хулигана будет возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью», то ему грозит до 2 лет лишения свободы.

К тому же действия мужчины будут оценивать и по другим статьям УК РФ, что может увеличить максимальный срок возможного наказания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх