Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Модернизированную “Волгу” с 300-сильным движком продают за 1350000 рублей

Модернизированную “Волгу” с 300-сильным движком продают за 1350000 рублей

На портале Auto.ru любители необычных автомобилей сейчас могут приобрести «Волгу», покупка которой обойдется в 1 350 тысяч рублей. Столь высокая цена обуславливается целым рядом доработок, которые внес в авто его нынешний владелец.

Родной двигатель, мощность которого составляет смешные по сегодняшним временам 90 лошадиных сил, автолюбитель поменял на 300-сильный японский 3uz-fe. И дополнил его шестискоростной АКПП импортного производства.

Но и это еще не все. Помимо этого, в ходе модернизации «Волга» обзавелась внедорожными колесами и современным самоблокирующимся дифференциалом на заднем мосту.

Не обошелся без изменений и салон авто. Владелец использовал для его отделки натуральную кожу, установил навигационную систему, полный электропакет и кондиционер. На крыше появился люк, а зеркала заднего вида были заменены на камеру.

Все модернизации «Волги» официально зарегистрированы, что избавляет покупателя от возможных проблем с инспекторами ДПС. Продавец рассказал, что апгрейд занял около двух лет. При этом обновленный автомобиль 2001 года выпуска и с пробегом в 23 тысячи километров продается не дороже премиальной комплектации «УАЗ Патриот».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх