Discover24

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...
  • Олег Булахов
    некоторые динозавры испарились и курсируют в виде облаков. я сам видел их очертания, инфа сотка.=)Ровер Perseveranc...

Умерших в полете к Марсу астронавтов съедят их собственные коллеги

Умерших в полете к Марсу астронавтов съедят их собственные коллеги

В издании Popular Science сообщили, что в ходе космических полетов на Красную планету астронавтам могут позволить съедать своих умерших коллег.

Согласно словам экспертов, каннибализм может стать одной из мер спасения команды в случае, если она попадет в экстремальную обстановку. К примеру, у астронавтов могут закончиться все припасы, а поставки нового продовольствия придется ждать несколько месяцев. В этом случае павшие товарищи могут помочь выжить остальным.

Некоторые специалисты привели в пример произведение «Марсианин» от писателя Энди Вейра. В нем одна из девушек-астронавтов отмечает, что готова съесть своих коллег при нехватке еды, чтобы успешно выполнить миссию. Однако на данный момент времени космические агентства никак не комментируют возможность каннибализма в космосе.

 

Ссылка на первоисточник
Эксперт рассказал, как правильно хранить старый смартфон

Картина дня

наверх