В Краснодарском крае рухнул военный самолёт

В Краснодарском крае потерпел крушение военный учебно-тренировочный самолёт L-39.

Согласно сведениям военного ведомства, катастрофа произошла 25 марта примерно в 16 часов дня во время выполнения тренировочного полёта. Самолёт рухнул в районе станицы Дмитриевской. Уточняется, что боекомплект в этом вылете отсутствовал. Пилотом самолёта являлся курсант четвёртого курса Краснодарского училища лётчиков, который, по предварительной информации, погиб. Самолёт рассчитан на два человека экипажа, но в этом вылете был лишь один пилот.

Точная причина аварии в настоящее время неизвестна, проводится установление обстоятельств случившегося. На месте инцидента находится комиссия, в качестве причины произошедшего рассматривается несколько версий. Одной из них является совершение пилотом ошибки.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх