Пожилые жители Подмосковья будут лишены второй части выплат за нарушение карантина

Глава соцразвития Московской области Ирина Фаевская заявила, что если жители Подмосковья, которые имеют право на выплату материальной помощи в связи с карантином из-за коронавируса, нарушат его, то им не будет выплачена вторая часть выплаты.

Касается это граждан старше 65-ти лет, и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Они должны соблюдать карантин с 26 марта. Этим категориям граждан была назначена выплата в размере трёх тысяч рублей, которая будет выплачена в два этапа по 1,5 тысячи рублей.

С 26 марта начались выплаты первой части.

Вторую должны выплатить с 14 апреля, когда будет завершён режим самоизоляции. Однако, если граждане нарушат карантин, что будет подтверждено, то вторую часть выплаты они не получат.

Отмечается, что в Подмосковье около миллиона жителей старше 65-ти лет, большинство из них имеет хронические заболевания.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх