Дочь Татьяны Догилевой огалилась для фотосессии

Екатерина, дочь киноактрисы Татьяны Догилевой, решила принять участие в откровенной фотосессии. Позднее в Сети был опубликован снимок с обнаженной девушкой.

Будучи выпускницей одной из актерских академий США, Екатерина решила бороться с бушующей в мире паникой, связанной с распространением коронавируса, с помощью творчества. Она поучаствовала в уникальном проекте, в рамках которого сыграла роль героини известной картины. Пользователи положительно оценили действия начинающей актрисы.

По словам Догилевой-младшей, подобные творческие эксперименты вдохновляют ее на новые подвиги и помогают отвлечься от проблем.

Она добавила, что во время изоляции Уильяму Шекспиру удалось создать знаменитую пьесу «Король Лир», поэтому посоветовала всем людям с пользой провести карантин.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх