В США рассказали о гибели 60 российских военных и 8 потерянных самолетах в Сирии

Американское информагентство The National Interest, сославшись на открытые источники, сообщило о том, что РФ в период с 2015-го по 2018-й год потеряла на территории Сирии не менее 19 воздушных судов и 60 военнослужащих.

По словам авторов материала, данные потери связаны с малым опытом военных России в проведении экспедиционных миссий и проблемами с боевыми машинами. Не допустить этих происшествий можно было путем применения беспилотников и высокоточного оружия. Они отметили, что всего было сбито 8 российских самолетов и 11 вертолетов.

Однако в заключении военные эксперты отметили, что данные потери не помешали российским ВКС и ВМФ осуществить свыше 39 тысяч боевых вылетов к 2018 году, что привело к изменению хода конфликта и постепенному отвоеванию сирийских земель у боевиков.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх