В Ленобласти детские сады не будут закрывать на карантин

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что дошкольные учреждения не будут прекращать свою работу во время карантина.

При этом он порекомендовал приводить детей в детские сады пораньше, чтобы у них измерили температуру, проверили горло и сделали замеры уровня кислорода в крови. Тех детей, у которых будут обнаружены признаки простуды, отправят домой.

Также, как заявил Дрозденко, с 30 марта школы перейдут на дистанционное обучение. Правительство предложило школам три формы обучения.

При этом ученикам из малообеспеченных семей, которые получали питание в школе, будет предложена замена в виде сухого пайка или холодных блюд. При имеющейся возможности для них будет организовано питание поблизости от школы.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх