В Подмосковье работа ресторанов и кафе будет временно приостановлена

Согласно постановлению губернатора Московской области, с 28 марта работа предприятий общественного питания будет приостановлена.

В них будет разрешена лишь доставка заказов и обслуживание на вынос, при этом гражданами нельзя посещать помещения этих заведений. Продлится ограничение работы до 5 апреля, при этом постановление не касается заведений, осуществляющих работу по организации питания для работников предприятий.

Также на этот же срок приостанавливается работа организаций розничной торговли, а также таких объектов, как салоны красоты, сауны, и так далее.

Аптеки, магазины продовольствия и товаров первой необходимости свою работу продолжат в обычном режиме. Также в постановлении рекомендуется не посещать религиозные объекты.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх