Губернатор Подмосковья призвал жителей региона провести неделю выходных дома

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв обратился к жителям области с просьбой оставаться дома.

Как напомнил глава региона, с 25 марта по 5 апреля указом Владимира Путина в России объявлены выходные. В связи с этим Воробьев выражает опасение, что жители Подмосковья отправятся отдыхать и ходить по гостям, и призвал их воздержаться от подобных мероприятий и остаться дома. В качестве времяпровождения он предложил заняться делами, на которые раньше не хватало времени – просмотр сериалов, чтение книг, и так далее.

Воробьев отметил, что в Московской области подтверждён 41 случая заболевания коронавирусом, ещё у 58 человек он подозревается. Семь человек выздоровели. Ситуация, по его словам, под контролем, но лучшее, что жители региона могут сделать – это оставаться дома.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх