Discover24

358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Реверанс Онищенко Америке?Онищенко назвал п...
  • valerya polskaya
    Скажите об этом Собянину. Пусть отменит режим самоизоляции для стариков 65+! А то мы все страдаем метеозависимостью. ...Учёные предупреди...
  • valerya polskaya
    Интересно, что еще придумают такие вот вирусологи и аналитики? До сих пор потерю слуха называли признаком атеросклеро...Учёные нашли новы...

Лукашенко назвал Тихановскую белорусской «гуайдихой»

Лукашенко назвал Тихановскую белорусской «гуайдихой»

Александр Лукашенко, белорусский лидер, сравнил Светлану Тихановскую, бывшего кандидата в президенты Белоруссии, с оппозиционером Хуаном Гуайдо из Венесуэлы.

По мнению главы белорусского государства, оппозиция взялась за реализацию сценария по его свержению, состоящего из нескольких этапов. Он отнес к ним попытку штурма Дворца независимости и давление со стороны других стран, отказавшихся признавать результаты прошедших в Белоруссии выборов. Лукашенко отметил, что, как и в Венесуэле, они нашли «гуайдиху» и назвали ее президентом.

После провала всех попыток следующей стадией стало принятие резолюции Европейского парламента, не признавшей результаты проведенных выборов. Лукашенко добавил, что ни в РФ, ни в Белоруссии не должны беспокоиться по этому поводу, так как в стране не нуждаются ни в каком признании со стороны. Он отметил, что выборы прошли и они законные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх