Discover24

358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Реверанс Онищенко Америке?Онищенко назвал п...
  • valerya polskaya
    Скажите об этом Собянину. Пусть отменит режим самоизоляции для стариков 65+! А то мы все страдаем метеозависимостью. ...Учёные предупреди...
  • valerya polskaya
    Интересно, что еще придумают такие вот вирусологи и аналитики? До сих пор потерю слуха называли признаком атеросклеро...Учёные нашли новы...

Фото жены Петросяна во время беременности были опубликованы в Сети

Фото жены Петросяна во время беременности были опубликованы в Сети

После того, как Евгений Петросян официально объявил о рождении сына, среди поклонников поползли слухи о том, что его выносила суррогатная мать.

Для возникновения подобного предположения были довольно весомые обстоятельства – никто не видел Татьяну Брухунову беременной, и, кроме того, суррогатное материнство среди знаменитостей не совсем редкость. Брухунова объяснила, что она публиковала во время беременности архивные фото, но отказалась демонстрировать фото с животом, заявив, что это слишком интимно.

Однако Telegram-канал “НеМалахов” сумел раздобыть сделанные примерно год назад снимки, на которых можно узнать Татьяну и довольно четко увидеть у неё округлившийся живот. Таким образом, в споре о том, кто же именно выносил сына Петросяна, которого назвали Ваган, можно поставить точку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх