Житель Китая умер из-за заражения хантавирусом

В Китае мужчина, являющийся сотрудником пищевого предприятия, умер от хантавируса.

Как сообщается, мужчина почувствовал недомогание 23 марта, когда ехал в автобусе, перевозящем сотрудников его компании. В транспорте также находился медицинский работник, который позвонил в “скорую помощь”, когда увидел плохое самочувствие мужчины.

У него, ещё двух пассажиров, а также водителя, был выявлен жар. Все они были госпитализированы, у них взяли анализы на коронавирус. Через три часа после того, как мужчина был доставлен в больницу, он умер.

Тесты на коронавирус у всех оказались отрицательными.

В дальнейшем тестировании обнаружилось, что причиной смерти мужчины является хантавирус – заболевание, основными носителями которого являются грызуны. От человек к человеку этот вирус, как уточняется, не передаётся.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх