Discover24

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Никого не слушайте, красивые ножкиЛободу пристыдили...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Красавица! Все отличное и грудь, и попочка и ножки! СуперГлюкоза показала ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Потом детей будут "лечить" дистанционно, нужно будет приложить ребёнка к сканеру, и учить их будут так же, ну и выбир...“Пятерочка” и “Пе...

В Белоруссии некоторые силовики сдаются протестующим

В Белоруссии некоторые силовики сдаются протестующим

Сотрудники силовых структур Светлогорска, что в Гомельской области, ушли из здания администрации и сложили щиты перед жителями города. Это решением было воспринято аплодисментами. Акция протеста, которая длится в населенном пункте уже несколько дней, продолжается.

Очевидцы пишут в социальных сетях, что после ухода представителей милиции протестующие остались на центральной площади. Однако попыток захватить здание администрации они пока не предпринимают.

Отметим, что в других белорусских городах подобного единения силовиков с народом пока не наблюдается. В столице, к примеру, милиция разрушает возводимые протестующими баррикады, а также постоянно задерживает все новых и новых людей.

Протесты в Беларуси достигли своего пика в день выборов президента. Жители, вышедшие на улице, уверены в фальсификации результатов, согласно которым действующий глава государства А. Лукашенко одержал победу с 80 процентами голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх