Немецкое СМИ высмеяло американский антироссийский ролик

В информагентстве Contra-magazin из Германии высмеяли рекламный ролик американской компании Lockheed Martin, в котором рассказывается о военной угрозе со стороны России.

По словам авторов материала, Соединенным Штатам необходимо сейчас беспокоиться не о придуманной ими российской угрозе, а о коронавирусной инфекции, которая бушует во многих странах Запада. Журналисты добавляют, что спекуляции о том, что РФ угрожает миру, выгодны только американскому ВПК.

Немецкие журналисты уверены, что военных США не устраивает тот факт, что мир сейчас интересует только проблема распространения коронавируса, так как это не позволяет им выбить дополнительные средства из бюджета страны.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх