19-летняя британка покончила с собой из-за карантина

В Великобритании 19-летняя девушка по имени Эмили Оуэн покончила с собой из-за необходимости соблюдать карантин.

По словам близких Эмили, она была в депрессии из-за того, что мир из-за коронавируса сузился, ей пришлось отменить все свои планы и пребывать в заключении в четырёх стенах. Сообщается, что погибшая была очень общительным человеком, она работала официанткой.

Родителям Эмили заявила, что карантин убьёт больше людей, чем сам коронавирус, она переживала за психическое состояние тех, кому приходилось находиться в изоляции.

Девушка совершила попытку самоубийства, но довести начатое до конца ей не удалось.

18 марта она была доставлена в больницу в критическом состоянии. Спустя несколько дней Эмили скончалась.

Как отмечается, в 15 лет Эмили был поставлен диагноз “высокоэффективный аутизм”. Она пыталась соответствовать нормам общества, и постепенно взаимодействие с людьми стало для неё необходимой потребностью.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх