В Омске бездомные любовники изнасиловали жительницу Иркутска

В Омске были задержаны двое подозреваемых, обвиняемых в изнасиловании жительницы Иркутской области.

Как сообщила потерпевшая, её изнасиловали, избили и ограбили мужчина и женщина. Были задержаны 30-летняя жительница города и её 32-летний сожитель.

Выяснилось, что обвиняемые вместе с потерпевшей употребляли алкогольные напитки, и между ними возник конфликт. В итоге мужчина и женщина решили надругаться над гостьей и совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера, а также сломали ей руку.

Кроме того, у потерпевшей было диагностировано сотрясение мозга, также у неё забрали имеющиеся при себе деньги – 2 400 рублей.

Инцидент был совершён ещё в октябре 2019 года на территории вокзала Омск – Пассажирский. Отмечается, что обвиняемые не имеют определённого места жительства. За совершённое преступление им грозит до 10 лет заключения. Уголовное дело направлено в суд.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх