В Ленобласти началась массовая дезинфекция подъездов

В Ленинградской области начнут проводить дезинфекцию мест общего пользования в жилых домах.

Как сообщается, в подъездах жилых домов региона должна быть организована регулярная влажная уборка помещений средствами, которые были рекомендованы Роспотребнадзором. Дезинфекции должны подвергаться такие часто используемые элементы, как дверные ручки, перила, кнопки вызова лифтов, панели домофонов. Кроме того, необходимо ежедневно осуществлять проветривание общих помещений.

Аварийно-диспетчерские службы, как сообщается, начинают работать в усиленном режиме.

Также управляющая компания должна разместить сведения о профилактике вирусных инфекций на информационных досках, а также в Сети.

 

Источник ➝

У Полины Гагариной могут начаться неприятности из-за “слива” финалистов “Голос. Дети”

У певицы Полины Гагариной, являющейся также наставницей на шоу “Голос. Дети”, могут начаться проблемы из-за слива имён финалистов в Сеть.

Впрочем, сама певица к этому непричастна. О финалистах рассказал один из людей, присутствовавших на съёмках. Так, в комментариях на YouTube под одним из выпусков программы можно увидеть, что пользователь Сети интересуется у людей, бывших на съёмках, кто выйдет в финал. Он получает ответ, что финалистами станут Миржан Жидебай и Артем Морозов.

Впоследствии оказалось, что это правда.

Таким образом, Гагарина может столкнуться с некоторыми неприятностями, так как подобную ситуацию руководство Первого канала явно не одобрит.

В результате может произойти так, что рейтинги “Голоса” начнут падать, а в социальных сетях начнётся распространяться лишняя информация.

 

Сайт для взрослых Adult Time создаёт собственное порно-шоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх